твое всегда...

быть любимым для кого-то - значит жить единовременно в трех его измерениях: памяти/прошлом, в сердце/настоящем и в душе/будущем... и в этом - единственный шанс человека, если не победить физически, то приручить духовно, самого, безусловно, строптивого зверя во вселенной - Время...


Рецензии