Скоро Сретенье

В полуслове, полудрёме

Муза зимняя молчит.

Снег пугается и молит,

И законы свято чтит.



Небо хмурое белесо,

Ещё прячет весны цвет.

Скоро Сретенье, известно,

И весна пришлёт привет.


Рецензии