Последний чемпион СССР

Двадцатый век, конец восьмидесятых.
Играет в первой лиге ЦСКА.
Надеждой вновь болельщики объяты,
Вернётся клуб наверх наверняка.

Пришёл в команду новый главный тренер -
Садырин Павел с опытом побед.
Настрой вдохнёт он, тактику изменит,
Футбол уже приятно посмотреть.

Вершина первой лиги покорилась,
А в высшей сразу взято серебро.
Видны на поле ум, задор и сила,
Болельщик восхищён такой игрой.

В последний год Союза Кубок взяли,
Победа с сильной горечью была.
Армейцы долго были все в печали,
Погиб Ерёмин, мчавшись как стрела.

Команда поклялась на Мишиной могиле
Победно завершить чемпионат.
Сдержали слово, план осуществили,
Армейцев этих будут вспоминать.

Корнеев, Дмитриев, Галямин, Масалитин,
Гутеев, Харин, Брошин, Татарчук, Быстров,
Сергеев, Колотовкин, Янушевский, Гришин,
Колесников, Файзулин, Фокин, Малюков.

Василий Иванов, Минько Валерий
И капитан их Дмитрий Кузнецов.
Любовь к кумирам нелегко измерить,
Фанаты обожают всех бойцов.


Рецензии