Решают

Мышь сгрызла всё запасы,
Пандемия, шухер навела,
Бык, бычок упрямый весь годок,
Придёт кошка подметет немножко,
Сядет глядя в окошко,
Наступит розочек и песенки споёт,
А дальше, как в сказке,
Ночь, рассвет, обед,
К вечеру наступая, как ответы,
Пусть немного погуляют,
Объяснение нет, невозможного, как на пятки наступают,
Пугая собственную тишину, как нарушение правил,
Никогда не пойму, как наркотик лёгкого поведения решают нашу судьбу..


Рецензии