Кашель курильщика

Кашель курильщика в тёмное время-
Тёмного времени дымная копоть.

Кашель курильщика - в лоб прилетающий локоть
Да задохнётся адамово племя.


Кашель курильщика - бич поколения last
Рыбы-удильщика выпавший глаз-
Светит во тьме из темени смерти.

Кашлю курильщика пожалуйста верьте.


Рецензии