На похоронное служение брату Сайдокову

С родными нам прощаться очень трудно,
Но Бог не ошибается, друзья.
 Все люди умирают поминутно,
У каждого особая стезя.

Ещё одной душе открылось небо,
Ушёл в Чертог Господень этот брат,
И он теперь весь в белом, словно лебедь,
Не обернулся даже бы назад.

Его там  Ангелы прекрасные обняли,
И по аллеям райским повели,
И всё о чём мечтал он, ему дали,
Ему теперь совсем не до земли.

Мы  здесь скорбим, а он там очень счастлив,
Не будем лить мы безутешных слёз,
Здесь для него надежды все погасли,
Но там с Ним рядом Иисус Христос.

Для каждого свой срок, ведь все мы смертны,
Хотя никто не хочет умирать,
Мы любим жизнь земную беззаветно,
Никто не хочет близкого терять.

Но Бог не ошибается, поверьте,
Земной путь этим братом завершён,
Жизнь продолжается на Небе после смерти,
Важней всего, что был наш брат спасён.

Жизнь вечная – другое измерение,
И знаем мы – у Бога мёртвых нет.
Поверившим,  даёт Господь спасение,
А Он и Жизнь, и Истина, и Свет!

21.10.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии