Ветер перемен

Иногда, бывает грустно...
От неоправданных ожиданий.
И бывает стыдно...
Признаваться себе в мелодраме.

Только смысл жалеть о прошлом?
Вот секунда прошла и нет его.
Превратилось оно в пепел.
И развеял по земле его ветер.

Ветер перемен...


Рецензии