Залюбовала осень..

Залюбовала осень город,
окутав тенью волшебства!
Наш сквер с тобой уже не молод,
Наш день весенний лишь слова ..
За шагом шаг,как будто важный
Я разговор веду с собой..
И каждый лист хрустит вольяжно,
Он каждый со своей судьбой!
А запах...осень пахнет небом,
Грибным дождем и тишиной,
Пахучим свежим черным хлебом...
Прохладно..
хочется  домой!
В тумане тают силуэты
Людей,идущих по тропе.
Тропа усыпана букетом
В багряно-золотой заре..
Залюбовала осень город,,
И сладких дум плывут слова,
Наш сквер с тобой уже не молод,
Он там,где тЕплится весна!


Рецензии