Эстет в строке

 Я изумруды глаз твоих люблю не устаю тобой восхищаться. Ты гладишь душу черствую мою, а я молю со мной тебя остаться. Я может быть не тот, кого ты ждешь на мне печать ожоги прошлыз лет эстет в строке в судьбе, проклятый дождь, всё плачет не устанно обо мне, но лишь тебе готов отдать я свое сердце, подарок, незавидный. Знаю я в заплатах и не может биться в терцию, саженный немного по краям, но больше я не знаю, что дарить, да и зачем, наверное, смысла нету. Я просто не смогу тебя забыть. Моя любовь, моя судьба, моя планета.


Рецензии