Уважай себя

Бегать за кем-то – унизительно.
Нахуй посылайте – незамедлительно!

Будь-то товарищ, незнакомка или даже жена…
Либо на добровольных началах, либо нахуй не нужна

Такая процедура по влюблению… в себя!
Уважать ваш союз - это уважать своё «я».

Кирилл Наст


Рецензии