О, душе моя...

О, душе моя!
О, душе моя!
Ты не бойся испытаний.
О, душе моя!
О, душе моя!
Полюби крест страданий.

О, дитя моё, как люблю тебя!
Ты - орудие Моих желаний.
Отгоняй печаль и унынье прочь,
Убирай пелену стенаний.

И не ропот твой должен слышать Я,
И не боль отвержений,
Ведь любовь Моя и среди дождя,
И среди всевозможных лишений.

Я с тобой всегда, хоть твоя душа
От тревог устала,
Поддержу тебя, пусть идёт борьба,
Чтобы ты летала.


Рецензии