Осень

Гоняет ветер перебежник
Осеннего листа валежник
По улицам и мостовой
И вихрь он тянет за собой

А тот резвится и играет
И к небу листья поднимает
Свой хоровод он так кружит
И дальше по земле бежит

А осень красками играет
Вокруг всё жёлтым покрывает
Блестя на солнце золотым
Любуясь временем своим.


Рецензии