кто ты?

кто ты?
так внезапно ворвался в жизнь.
тебя ко мне послали?
танец. ты теперь решил покружить?

мы идём дорогой дальней,
и каждый идёт своей.
ты подаешь мне руку,
я держусь за неё сильней!

мы накапливаем воспоминания,
ведь уже есть столько моментов,
начиная с мидий и заканчивая мелом
Скоро дойдём до монументов.


ты загрузил главу жизни.
я загрузила себя.
вдохновилась сразу,
что на это скажет судьба?

лучше никому не говорить...
давай держать это в тайне
эта незаметная нить
почему-то свела нас...
случайно?


Рецензии