***

Тебе я пожелаю в этот праздник—
Твой день рожденья: ИСТИНУ познать,
Познать смысл жизни, света, благодати,
Иисуса как Спасителя принять.

Любви, здоровья, ярких впечатлений,
Побольше счастья, мира, теплоты,
Друзей, улыбок, радостных моментов
И просто ощущенье ЧИСТОТЫ!


Рецензии