Роковуха

Жила была на свете девочка такая:
Не сыщешь лучше - перерой весь интернет!
Мне вечно в жизни что-то не хватает...
Несчастна я, что мочи уже нет.

Сижу пашу как лошадь на работе,
Скучаю в браке клятых двадцать лет...
Я будто бы давно живу в дремоте...
Где жизни моей праздничный фуршет?!

Я дэвушка еще в соку, скажи же?!
Бальзака возраст вот уж миновал...
Нет, я еще готова ездить по Парижам!
И не устроит вот такой меня финал!

Вот думаю, чем мне развеять скуку?..
Для вечеринки жизни заводной..
А может, учинить кому разлуку?
Ибо в депрессии завязну затяжной!

Сижу вожу глазами по коллегам...
Начальничек сидит вполне тупой...
Да мама ж родила меня стратегом!
Женатый что ли? Будет холостой!

Что за жена там, что она такое?
Лениво пролистаю инстаграм...
"Бланманже" зависти сглотну гнилое -
Вполне себе счастливая мадам...

Вот тут втроем - счастливое семейство,
А вот одна с ребенком на руках...
Заветна цель - оправданы все средства!
Пусть скажут, что повязну я в грехах!

О моя мама, воплощение Морали!
Мораль скучна, она для слабаков...
Меня не верно с детства воспитали,
Пусть лучше в школе учит дураков!

Ах, муж мой опостылый..Я забыла!..
И черт с ним, клоун мой смурной...
А милому скажу, что разлюбила...
Что он единственный, любимый мой, родной!

Апгрейд мозгов отточен совершенно
На муже бедном, пусть он отдохнет...
Свои таланты покажу я непременно -
До заводских настроек не вернет!

Не побоюсь взойти на эшафот,
За тот фонтан слиянья полусфер!
Эмоций радости сплошной круговорот!
И в Редиссоне страстный адъюльтер!

Я буду сексапильной, супер влажной,
С лихвой я справлюсь и с его нуждой...
Ну что сравнить с романтикой гаражной?
На улице прекрасной Золотой!

Меня вообще все это не волнует-
Ни жизнь чужая, ни постель, ни мужики!
Подумаешь, попользуюсь чужим я х*ем,
Не привыкать мне делать слову вопреки!

Перехвачу его я от жены в субботу...
А в пожирании сердец мне равных нет:
Я дам ему вниманье и заботу,
И искрометный волочаевский минет!


Рецензии