Любовь, шаверма, шаурма 2. 0

Цените себя девочки! Юмора вам в ленту ;
;Я сделал шаг навстречу первый,
Отказ - по жизни не приму.
Ты ела пафосно шаверму,
Я жрал в пакете шаурму.
 
Должна в меня влюбиться пылко,
Со мной другого нет пути.
Но ела ты ножом и вилкой
Шаверму! Господи, прости...
 
Хоть я другого контингента,
Но ртом, набитым шаурмой
Красиво сыпал комплименты,
Твоей любуясь красотой.
 
А ты коснулась губ салфеткой,
Не смотришь на меня... Как так?
На кой ты строишь здесь кокетку?
Я, знаешь, тоже не дурак!

Не оценила ты подката,
Ну и сиди теперь одна.
Сама, конечно, виновата,
Судьбу несчастной избрала.

Я вытер губы рукавами,
Потом купил в ларьке пивка.
Вот это жизнь! Я понимаю!
Цени такого мужика!

Изображать не надо стерву,
А то упустишь счастье зря,
Жри шаурму, а не шаверму,
Тогда тебе достанусь я!


Рецензии