Пристань сердца моего

Пристань сердца моего
Белокаменная церковь,
Краток путь в ней до Него
И портал до Душ всех предков.

В небо смотрят купола,
Золотым сияя взором
И звучат колокола,
Христиан сзывая звоном.

А Христов огонь от глав
Заливает всю округу,
Чтобы каждый осознав,
Принял Веру, как заслугу.

Мол, приди к моим вратам
От грехов освободиться,
Если чист, то к образам -
Головой склониться.

Целовать устами крест,
Кстясь Святым о здравье... .
Бога дар принять и несть,
Чтобы рай в миру был явью !


Рецензии