Электричка

я смотрю в окно
меняются пейзажи
запотевшее стекло
не смущает даже
просто стук колес
просто разговоры
вот бы поезд вёз
на море или в горы!
но увы на дачу
едет здесь народ
забираешь сдачу
съедаешь бутерброд
все перебираешь
в голове в пути
и плейлист листаешь
выйдя из сети
эта атмосфера:
со шляпой музыканты
душевная манера
без оскара таланты!
-"станция конечная"
ну вот тебе пора...
дорога,жаль не вечная
а ехал то куда?


Рецензии