Любовь не ровная дорога

Чувства разбить, усилье надо,
Хотя один не верный шаг,
И ты уже не видешь взгляда,
Которому всегда был рад.
Сомнений разных вереницы,
И подозрений целый ряд,
Пренадлежат к любви страницам,
Хотя о том не говорят.
Любовь не ровная дорога,
И не спокойный океан,
Но больше в ней всегда от Бога,
Ведущая в любовный стан.
14.10.2021г.


Рецензии