Сжалась в боку почка

Осень холодно, стынут плечи,
"На спине - стынет спина",
Знаю, что я не вечен,
Вечна только моя страна.
\
Я иду по жизни молча,
Холодно, дождь моросит.
Сжалась в боку почка,
Рядом чей-то спаниель трусит.
/
21.10.2021 г.


Рецензии