Я родом из детства

Я иногда бываю мальчуганом
Заглядываю женщинам под юбку
Хотя....ну что там ? ..так ...обман
Но я ведь мальчуган как буд-то

Рогатка у меня осталась с детства
привычка дёргать девочек за косы
И письке не могу найти я места
А как люблю я ковыряться в носе......

Налить в презерватив воды три литра
Так хочется ......и сбросить с крыши дома
Поесть соседских яблок(ов) до сыта
И в лифте написать " здесь я был с Вовой"

А голубей гонять - это блаженство !!!...!!!...
Стрельнуть у деда- ветерана папиросу
Гулять по крышам всяким без трусов
Какие ко мне у милиции вопросы ?

Девчонку провожал с портфелем
(Хотя девчонок с детства не любил)
Жевать любил гудрон и в драку смело
Один на улицу чужую уходил

Девчонки ....есть отдельная история
Я в детстве вас нисколько не любил
Какой- то был на вас ...ну...мораторий
Но приставалой я к вам был

А вы бежали , дрыгая коленками
Визжа от счастья , что за вами я гонюсь
Девчонки милые , простите мои феньки
Только сейчас я понял вашу суть

Мы были счастливы....я дергал за косички вас
А вы визжали и царапались , как кошки
Возможно дёрнуть Вас сейчас за что- нибудь ...поймут ли окружающие нас ?
И не впаяют мне статью за сексуальность срок непонарошку ?

Как не хватает мне порою три копейки
Напиться газировочки с сиропом
Стакан украсть - гранёный , крепкий
И складывать в него копейки снова

А вы с косичками бежите ....хорошистки все
Ну....думаю....вас всё же догоню
И дам дрозда
Не думал вообще
Что из одной из вас счастливым мужиком усну

Мне так охота стать мальчишкой бесноватым
Но....................60.................седая борода
А кто , девчонки , хочет
Чтобы я вас щипнул куда- то ?
И чтобы молодость к вам , как весна пришла ?

Люблю я прожитое.....ваши косы...свои двойки....
Вы тоже любите долбить меня своим портфелем ?
Жизнь....................словно дверь. . . . . . .
. . . . .закрыла путь назад......и только
Несусь по жизни я , как на печи Емеля

https://youtu.be/g8lMWci4BB8

2016г


Рецензии