страницы

Ночь...
Тишина....
Мне не спится.
Я в окно смотрю опять,
Ветер треплет жёлтые страницы,
Памяти моей, что не отнять.
Словно кадрами идут картинки,
Много было,
Разного,
Прошло....
Вновь и вновь мне будет сниться,
Голос твой, души печаль.
Будто сон,
Та жизнь совсем другая.
Юность наша, время без забот.
Как любили мы и как страдали,
И встречали вместе мы восход,
И мечты, стремления, идеи ...
Заставляли сердце трепетать.
Мы умели улыбаться,
Мы могли летать.
А сейчас всё чаще взор сосредоточен,
Крылья обломали мы давно,
Всё бежим,  спешим куда-то,
Времени нам не хватает ни на что.
Иногда окно открою,
Ледяной порыв ворвется в дом
И улыбка губ коснётся,
Сердце будто оживёт...


Рецензии