***

Ночь светла, и Луна, так прекрасна она.
На волнистых её лучах в неведомый край улетаю,
Где прекрасные розы цветут
И душистые травы дурманят и негой влекут.
Ощущенья наслажденьем полны,
Будто в облаке счастья плаваешь ты
И растворяешься в тайне ночи лунных грёз и мечты.

      19 октября 2021 года


Рецензии