***

Друг друга не поймём
В пылу возникших ссор,
Ведь каждый про своё
Заводит разговор
И про дела твердит,
Что лишь ему понятны...

Уйди, раздоров вид,
Любовь, раскрой объятья
И незаметным швом
Скрепи все несогласья,
Чтобы опять вдвоём
Гореть и таять в страсти.

Простим друг другу всё,
Что здесь наговорили,
И вновь - к плечу плечо,
Чтоб счастливы мы были.


Рецензии