***

Сварог Небесный, твой я внук,
Тебя увидеть так мечтаю.
И кузницы ведь слышу стук,
Когда твой труд я представляю.

Ты создал всё,в чем мы живём,
Такое дивное творенье!
И славу мы тебе поём,
Прими же требу в угощенье.


Рецензии