Ах, этот её чудный локон

***

Ах, этот её чудный локон,
Ах, этот взгляд из под ресниц.
Брожу, как тень у её окон,
И мне дозволенных границ.
А, что она, она с усмешкой,
На мой ответила привет,
И тешу я себя надеждой,
Что не услышу слова нет.
20.10.2021г.


Рецензии