Руки сводит, гудят ноги...

Руки сводит, гудят ноги,
Будто поезд наземь сбил.
А в душе - так много боли,
Что теперь и мир не мил.
Растерялись по дороге:
Нервы, силы напрочь все.
Ты - один, как волк, в итоге,
И тебе не по себе...


Рецензии