Мы не даем себе названий

Ты под меня уже настроен
Мелодии мои, тебе ясны
Поддатлив, нежен и спокоен
Легко ко мне, идешь во сны

Ты будто, мне уже подарен
Я выиграла по жизни приз
Ты крепко накрепко, припаян
И наши страсти без франшиз

Мы не даем себе названий
Не ищем отговорок впредь
Не тянет ворох обещаний
Мы продолжаем, лишь хотеть

И сберегая наши темы
Не вынося, мы ссоры из избы
Не доказательств пишем теоремы
Друг другу мы, в душе верны


Рецензии