Когда в бурях жизни...

Когда в бурях жизни я утопаю,
И верой слабеет душа,
Тогда я в молитве к Иисусу взываю,
Пусть будет угодна молитва моя.

Иисус не навязчив. Он любит почтенье,
И Слово Своё только тем говорит,
Кто слушает Божье мненье.
А Слово Его умеет творить.

Забудет ли мама сына родного?
Так Бог не забудет дитя.
И ты не забудь про Духа Святого,
Идя по тропам бытия.

Он верно спасает, поёт, окрыляет,
А голос Его нежн и добр, как всегда.
О правде, суде и грехе обличает,
И сердце утешит, где боль и беда.

Откуда приходит- мы явно не знаем,
Уходит куда- не знает никто.
Приходит, как вместе Его ожидаем,
Подарков несёт Он невесте полно.

О чистом и добром мы с Ним помышляем,
Что добродетель, и что похвала,
Заблудших на истинный путь возвращает,
И даже творит чудеса.

Как хочется Богу такому молиться,
Который в сердцах наших явно живёт,
Чтоб кто-то ещё смог в Христе утвердиться,
А Бог навсегда Себе сына вернёт,
И хор святых ангелов в небе поёт.


Рецензии