Велика ноша, да другому не отдашь... О. Климова-Ше

      «Каждому свой Крест...»
      Ольга Климова -Шевчук...

   Быть Господом, конечно, трудно...
   Тогда скажите мне: "Зачем?"
   Ради того, чтоб посмотрели люди,
   Сказав:" Ведь это не Господь -
   Бревно же здесь причём?"

   Им дела нет до Вашей ноши -
   Прошли давно уж времена, когда,
   В нас с силой топора вонзали слово:
  "Он пал за всех за нас... Когда?"

   Потом пришли другие " свистоплясы" -
   И Церкви жгли, и кожу рвали с плеч,
   Блажа притом:" Мол, Православие -
   То всех народов и р-р-революций меч!"

   К тому я это соизволил произнЕсть,
   Чтоб знали все, что Крест свой каждый
   Обязан нести в Душе и Сердце с Верою
   К другим о том, о чём Господь сказал:

  "С Любовию к Добру, но, не  к  убийству
   Себе подобного за то, что, ты назвал его
   Лентяем, шарлатаном, чтоб тот всегда ТРУДИЛСЯ
             На Благо Общества всего!"

               С Уважением к Вам Е.О.

                2021г.


Рецензии