Женщина есть праздник всех желаний!

Я нарисую женщину, я нарисую,
Ей вечно юною быть, вечно юной!
Я вижу стать её прямую,
Ей вечно юною быть, вечно юной!

И чтобы вам не говорить плохие фразы,
Она из роз и жемчуга и нет фантазий!
Она есть точно все алмазы,
Она  есть праздник всех желаний!

280821  Евгений


Рецензии