Держать

+++
Зараза прет, но надо жить,
Уметь, держаться и работать,
Молиться и иных не злить,
А веселить,снимать зла копоть.
+++
Нет, не возьмешь Святую Русь,
Пока умеем это делать,
Надежда, Вера и Любовь,
Из них берем для жизни смелость!
+++
Нас хоть чипуй по сотне раз,
Мы все равно не поддадимся,
Господь важнее всех и вся,
Только пред ним вовек склонимся!
+++
Да, везде страх, туман, печаль,
Но и не то переносили,
Взгляните в прошлого всю даль,
И удивитесь, что узрили!
+++
Вранье, болезнь, унынье, боль,
Все это есть и ноне видим,
Однако лучше петь, чем ныть,
И с той позиции не сыдем!
+++
Ведь жизнь тяжка была всегда,
И много было, что нонь ходит,
Однако, как бы нам не жгло,
Приходит час и Русь все сводит.
+++
Мы Русские –какой восторг,
Живем вопрек всея преградам,
Ведь с нами Бог всегда вовек,
Всегда чрез боль мы шли к отрадам!
Д.П./21.10.2021./14:00 дня/


Рецензии