ТРИ ВЕЩИ

А жизнь...Уж так устроена она,
НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ТРИ ВЕЩИ никогда-
ВОЗМОЖНОСТЬ, ВРЕМЯ,сказанное СЛОВО-
И это так, и ничего другого...

УДАЧА, СОСТОЯНИЕ и ВЛАСТЬ -
А можно ль ими наиграться всласть?
Увы...Ведь в нашем мире сложном
ТРИ ВЕЩИ эти очень НЕНАДЁЖНЫ!

ТРИ ВЕЩИ РАЗРУШАЮТ ЧЕЛОВЕКА-
И это происходит век за веком,-
ГОРДЫНЯ, ЗЛОСТЬ, не в меру АЛКОГОЛЬ,-
И не придумать версии другой...

И существуют же и те слова,
Что высказать непросто иногда-
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПРОСТИ и ПОМОГИ,-
Опять ТРИ ВЕЩИ...Как они ТРУДНЫ...

         21 октября 2021г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.