Не свезло мне открытия делать

Не свезло мне открытия делать
В областях заморочных наук,
Не пристало за кварками бегать
Подтверждая теории вдруг,

Мне случилось развеивать муку
По сверх-скоро идущим часам,
В ореоле причастности к звуку,
К поднебесным спеша чудесам...


Рецензии