Дождливый Петербург. Точки. Порно звезда

Дождливый Петербург.

Дождливый Петербург,
Мосты в нём разводные.
Угрюмые прохожие,
Дома большие, злые.

По Невскому бреду,
Один, слегка хмельной.
Расстался со скандалом,
С любовью не земной.

И вот, она свобода,
А душу, что-то точит.
Тело идёт вперёд,
Душа идти не хочет.

Стоял долго  в раздумье,
Свободе был не рад.
Я тело развернул,
Побрёл с душой назад.


Точки.

Много раз ты уходила,
Потом возвращалась.
Под Луной ты иногда,
С другими встречалась.

Ты любовь с грязью смешала,
Стёрла отношения.
Не проси, прошу не надо,
У меня прощения.

Зря с тобой я время тратил,
Глупый, молодой.
Облила мои ты чувства,
Грязною водой.

Сердце об тебя обжог,
И оно дымится.
Но, не буду на тебя,
Глупую я злиться.

Никогда так не любил,
И уже не буду.
Ты разбила душу мне,
Будто слон посуду.

Оторвала у ромашки,
Рукой лепесточки.
И в конце романа нам,
Нужно ставить точки.


Порно звезда.

Перед камерой снашаться,
Не мешки таскать.
Это ложь, что проститутка,
Хорошая мать.


Рецензии