Завтра

Слова пусты
Кривые рты
Страшат киты
Одни мечты
Пьяные глаза
Жми на тормоза
Обещаний страза
Секунда до экстаза
Горький шоколад
Цифры наугад
Макияжа нюд
Музыки уют
Снова стрелка на чулках
Я мечусь в твоих руках
В ритмах, вздохах и шлепках
Блеск зрачков держу в очках
Грома вкус в бокале
Туфли потеряли
Поломали каблуки
Будет жаль твоей тоски


Рецензии