Читайте книги о любви

Читайте книги о любви:
Они вас многому научат.
Хоть сказками их назови,
А нет приятнее и круче.

Кто не смыкал ночами глаз
И испытал к кому-то чувства,
Того красИвее рассказ,
Длиннее ночь, добрее утро.

Приятных строк желаю всем,
Кто книги о любви читает.
Хоть множество на свете тем,
Но эта - глубже всех цепляет.

Душевным светом и теплом
Наполнено повествованье.
Хороших книг вам полный дом
И просветления сознанья!

21 октября 2021 года


Рецензии