***

          *******
Господи, защити меня и всех людей
От страсти низменной любой.
          *******
Кто хоть раз в глубинах ада побывал
И страстей своих картину наблюдал,
Тот их причину и глубину познал,
Чего он ранее не осознавал.
Не дай же Бог ещё хоть раз там очутиться
И в бездну страстей вновь погрузиться.
Задуматься пора всерьёз,
Как избавиться от низменных страстей
И жизнь свою в русло Света и любви направить
И душу, тело от этих страстей избавить.
Молитесь Господу и всем Святым
Об избавлении от напасти низменных страстей.

 


Рецензии