Скрепы

Нам черенок стройнит осанку,
Знамёна прежние – нелепы.
Все нормы нынче наизнанку,
Мы грабли переплавим в скрепы.
ЧистА дорога и гладка,
Не наступить так, чтоб нарваться.
Вот только если подгребать,
В грязь носом нужно наклоняться.

=============================
К рисунку Андрея Попова "ПОактуальному"


Рецензии