Как только Я умею

Наброском на истерзанном листе -
Твой образ близкий - профиль, скулы, шея.
Как росчерк карандашный в пустоте...
Я так люблю, как только Я умею.

Я так смотрю, что вижу дрожь ресниц,
И свет в глазах, и смех и силу воли.
Я исчерчу три тысячи страниц,
Пока не буду польностью довольна.

Наброском грифельным ты смотришь через ночь...
Я так скучаю! Только Я могу так.
Сумеет сердце, сможет истолочь,
Преодолеет этот промежуток.

Я стала часто помнить свои сны,
Где я томлюсь, и жду, и просто млею,
Где осень - отражение весны,
Где я люблю, как только Я умею.

(21 октября 2021 года)


Рецензии