В моём сердце бубны шаманские

В моём сердце бубны шаманские
И по венам свобода бурлит.
Разведу костерок я плЯсовый.
Круговой, совершая кульбит.

Не посадите птицу в клеточку
Лишь пораните ей крыла.
Я с ветрами в полях повенчана,
Буду там танцевать до утра...

Воля-вольная в моей кровушке!
На враном коне да в бега.
Не изловите, не поймете,
Не коснётся чужая рука!

По раздольям любимой Родины,
Всё мне мило травинка, поля.
Я на век рождена свободною!
Я-Вселенная! Я-Земля!
21.10.21


Рецензии