Взгляд в будущее

Невероятно.
Глядит испытующе.
Годик ему с небольшим.
Всё непонятно,
Волшебно, чарующе
В мире больших величин.

Каждая малость –
Объект изучения:
Ветер, кормушка для птиц.
Маме осталось
Набраться терпения:
В детстве не видно границ.

Кем же ты станешь?
Фотографом? Плотником?
Ветеринарным врачом?
Скоро узнаешь.
Однажды исходником –
Стайка синиц за окном.


2021


Рецензии