Морлок из Мордора

В мороке Мордора
Морлок крадется ночью
Морлоку хочется
Насытится вашей дочью

Окорок курицы на вашем столе
Морлок копается в вашем дерьме
Курица сьедена, вытерты крошки
Морлок сжирает кишки вашей кошки

В вашем уюте, в вашем тепле
Телека светится глаз
Морлок не шутит- Морлок во Тьме
Выбор падёт на вас!

Как только ночь затушит цвета
Морлок восстанет с самого дна
Он хочет кушать, ему нужно есть
Морлок готовит питательну смесь

Заговорённый подземными водами
Опустошенный выроботонной породой
Газом подземным поднимется ввысь
Ему не скажешь надменное - брысь!

Газовый сгусток обретший плоть
Морлок! Он здесь! Жрет вашу кость...


Рецензии