Кто кому

Кто кому.

Много чувств посещают нас
Надо ...не надо
И вливаются бурей,
Золотым водопадом
То ли это любовь, то ли это восторг,
Благодарность, нежность,
полет, уважение или восхищение, радость и страсть.
Или это соблазн?
Что дано нам ?
Разобраться кто кому там.....


Рецензии