***

Воспринимать, - что это значит?
Взаимодействие с тобой..
А, если кто - то чувства прячет
И спорит с творческой судьбой?

Что значит, сфера обстоятельств?
Закон для мира и труда,
Возможность быть,
                не отрицая качеств.
Не принести себе вреда..

Но, если нет единства с миром
В духовной сфере бытия?
Земное станет мне пунктиром
Во время дел и следствия ...

Всё в соответствии возможно,
Совместно с разумом твоим.
И сотворить совсем не сложно
Свой мир с достоинством другим.

20.10.2021г.


Рецензии