Дневник чуткости ее души. 20 октября

— Нуууу, где же ты, мой хороший? Ответь поскорее, — шептала она в трубку телефона, но слыша из неё только лишь длинные гудки.
И вновь настойчиво набирала его телефонный номер. А сама в ожидании ответа стояла возле окна, глядя в темное, усыпанное яркими звёздами небо.
Какая же бескрайняя красота нынче над нами. Завтра похолодает, наверное. Ведь все равно, к этому все идёт. Осень все больше и больше «вызревает», медленно прекращаясь из разудалой разноцветной красавицы в серую, промозглую, брюзжащую тётку.
Но ночью этой серости не видно. Нынче радостно от того, что небо усыпано звёздами и они блестят невероятно ярко и призывно.
— Привет! Ну, что ты так долго не берёшь трубку? Выгляни в окно. Посмотри, какая сегодня звёздная, манящая ночь. Красиво, ведь правда? Давай встретимся через полчаса и прогуляемся под россыпями этих ярчайших осенних созвездий. Только одевайся потеплее…
(Ника)
Октябрь 2021


Рецензии