Палеонтологи с новым годом!

Ныне здравствующих палеонтологов.

Поздравляю с Новым Годом!

Желаю год прожить среди Драконов!

Провозгласить свой Новогодний тост, закусывая Кроликом.

Не приближаться к Царству, да еще Небесному…

И, не терять Ген удовольствий,

Держаться ближе, к нежному, телесному,

На фоне неустойчивых довольствий…

Всем! Здравия желаю! Букеты роз!

Гонять как Моль, блуждающий Склероз…!

Любить родных, друзей, коллег!

И – радоваться: чалле, дождю, ходьбе, в наш трудный 21 век.

В игрушки новогодние привлечь и фауну и флору поскорей,

Палеонтологией украсить ёлку, дом,

Свою знать Родословную, не забывать учителей…

Когда зачали предки нас, начав свой сексуальный Гон?

Все в прошлом: виды, роды, схемы.

Симпозиумы, конгрессы и победы…

Воспоминания остались, ну и Мы - творцы.

Создатели своей судьбы…


Курбатов В. В. 2011г


Рецензии