Люди, в сумерках сознания...

Люди, в сумерках сознания
не теряйте красной нити!
Нам скрижали Моисея –
свет в безумном лабиринте
многих знаний и соблазнов,
ум петляет в мире смыслов…
Постигая Мироздание
сохраняйте стройность ритмов
сотворения вселенных.
Тайны Жизни не постигнуть
изощрённостью сознания.
Лишь Любви пути открыты
к сути Жизни, тайне Знания.
                20.10.21


Рецензии