Пустое все твои сомненья

Пустое все твои сомненья.
И нервы вообщем-то не трать.
Отпустит время пригрешенья.
А перемен не избежать.
И то, чего совсем не знаем,
Навстречу к нам идёт само.
Планируем, предполагаем.
И вдруг: совсем-совсем не то.
Пустой сосуд водой прозрачной
Наполнит времени река.
И по руке гадай, что значит
Рисунок линий для тебя.
Тумана белый плен растает.
И  час назначенный придёт.
Увидят люди: озаряет
Лазурным светом небосвод.
Звезда твоя горит - не гаснет.
Она всех ярче, горячей.
И так божественно-прекрасна
Среди безмолвия огней.
Ей не страшны гроза и ветер,
Дожди, холодные снега.
В ней силу жизни каждый встретит.
Любима. Сердцу дорога.

.


Рецензии