Строки

Кто глубины боится,
Плывёт вдоль берега
реки,
На мели останутся все
строки,
Что написаны не от души,
а от руки.

Забываться в скором
времени,
Строки этой пустоты
начнут,
Труд руки, замулит берег,
Труд глубины души, всегда
прочтут.


Рецензии